viernes, 5 de noviembre de 2010

¡Menudo banquete!

¡Menudo banquete!

Menú que se sirvió en el banquete de toma de posesión de un cargo público, en Roma, en el siglo I a. C.:

Los entremeses consistieron en un retablo de erizos de mar, ostras frescas a discreción, dos clases de almejas, tordos con espárragos, gallinas cebadas, pastel de ostras y mariscos y bellotas de mar blancas y negras. Luego venían diversos platos de marisco, pequeños pajarillos (papahigos y hortelanos), riñones de ciervo y jabalí y aves empanadas. Los grandes platos eran pecho de cerdo, pastel de lo mismo, diversos pasteles de jabalí y de pescado preparados con diversas sazones, liebres y aves asadas. El texto no habla de los postres pero sabemos que Julio César estuvo presente.


Virus Informaticos
Manuales de computacion
Lectura general
Problemas intelectuales
Fabulas y leyendas
Libros en linea
Psicologia
Citas y personajes
Consejos caseros
Recetas de cocina

No hay comentarios: